FIGURA N° 1 MANGO
FIGURA N° 2 DESCRIPCIÓN MANGO
DESCRIPCION : Mangos y mangostanes frescos o secos.
PRESENTACION : Mango fresco.
ESPECIES Y VARIEDADES
-Kent.
-Haden.
-Tommy Atkins.
ZONAS DE PRODUCCIÓN :
Piura, Lambayeque, La Liberad, Ancash e Ica.
ORIGEN : Sudeste asiático.
USOS Y APLICACIONES
El mango es consumido en gran parte en estado fresco, pero también puede ser utilizado para preparar mermeladas y confituras.
Actualmente se está empleando bastante en la industria farmacéutica.
Ocupa el segundo lugar, sólo superado por los plátanos, en términos de uso doméstico.
Es una fruta dulce, refrescante y de fácil consumo, rica en sustancias de acción antioxidante,
motivo por el cual su consumo es adecuado, teniendo en cuenta además sus propiedades
nutritivas para toda la población.
NORMAS DE CALIDAD
-NTP 203.100:1981.
-NTP 011.010:2002.
2. Identificar mercado de destino
FIGURA N° 3 PAÍSES IMPORTADORES EN EL AÑO 2018 Y 2017
FIGURA N° 4 EMPRESAS EXPORTADORAS NACIONALES EN EL AÑO 2019, 2018 Y 2017
3. Cadena agro-alimentaria
FIGURA N° 5 CADENA PRODUCTIVA DEL MANDO CONSUMIDO EN EL MERCADO LOCAL
No hay comentarios.:
Publicar un comentario