martes, 9 de junio de 2020

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2020-1: TAREA INDIVIDUAL N°2 - MANGO FRESCO - gfcl

1.Ficha Técnica del Mango


FIGURA N° 1 MANGO

FIGURA N° 2 DESCRIPCIÓN MANGO

DESCRIPCION : Mangos y mangostanes frescos o secos.

PRESENTACION : Mango fresco.

ESPECIES Y VARIEDADES
-Kent.
-Haden.
-Tommy Atkins.

ZONAS DE PRODUCCIÓN :
Piura, Lambayeque, La Liberad, Ancash e Ica.


ORIGEN : Sudeste asiático.

USOS Y APLICACIONES
El mango es consumido en gran parte en estado fresco, pero también puede ser utilizado para preparar mermeladas y confituras.
Actualmente se está empleando bastante en la industria farmacéutica.
Ocupa el segundo lugar, sólo superado por los plátanos, en términos de uso doméstico.
Es una fruta dulce, refrescante y de fácil consumo, rica en sustancias de acción antioxidante,
motivo por el cual su consumo es adecuado, teniendo en cuenta además sus propiedades
nutritivas para toda la población.

NORMAS DE CALIDAD
-NTP 203.100:1981.

-NTP 011.010:2002.

2. Identificar mercado de destino





FIGURA N° 3  PAÍSES IMPORTADORES EN EL AÑO 2018 Y 2017




FIGURA N° 4 EMPRESAS EXPORTADORAS NACIONALES EN EL AÑO 2019, 2018 Y 2017

3. Cadena agro-alimentaria


FIGURA N° 5 CADENA PRODUCTIVA DEL MANDO CONSUMIDO EN EL MERCADO LOCAL

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