FICHA TÉCNICA: CAFÉ
IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO:
Nombre comercial: Grano de café
Nombre científico: Coffea arábica L.
Partidas arancelarias:
INFORMACIÓN TÉCNICA:
Composición:
Características físicas y químicas:
Aspecto |
Descripción |
Humedad |
12% de H° |
OIor |
Limpio y fresco |
Color |
Parejo y uniforme |
Tamaño de grano |
30% por encima de malla 15 o 14y máximo 5% debajo de malla 13 o 12. |
Densidad del grano |
650 gramos/litro |
INFORMACIÓN COMERCIAL:
Usos: Los granos de café son semillas que se usan principalmente para elaborar el café, bebida mundialmente consumida, pero tambien tiene otros usos, como por ejemplo se puede usar como ingrediente para elaborar exfoliantes, tintes naturales, fertilizantes, repelentes de insectos, o en la cocina como ablandador de carne, entre otros usos.
Presentación: Sacos de 25 - 46 kg
Variedades: Típica, caturra, catimores, borbón.
Empaque: Sacos de yute
ASPECTOS COMERCIALES:
Impuestos para la importación del café:
Aranceles preferenciales: Perú cuenta con el siguiente TLC para la exportación del café:
TLC Perú - EE. UU
No hay comentarios.:
Publicar un comentario