martes, 19 de abril de 2022

FICHA TÉCNICA: CAFÉ

 FICHA TÉCNICA: CAFÉ




IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO:

    Nombre comercial: Grano de café

    Nombre científico: Coffea arábica L.

    Partidas arancelarias:


INFORMACIÓN TÉCNICA:

Composición:


Características físicas y químicas: 

Aspecto

Descripción

Humedad

12% de H°

OIor

Limpio y fresco

Color

Parejo y uniforme

Tamaño de grano

30% por encima de malla 15 o 14y máximo 5% debajo de malla 13 o 12.

Densidad del grano

650 gramos/litro



INFORMACIÓN COMERCIAL:

Usos: Los granos de café son semillas que se usan principalmente para elaborar el café, bebida mundialmente consumida, pero tambien tiene otros usos, como por ejemplo se puede usar como ingrediente para elaborar exfoliantes, tintes naturales, fertilizantes, repelentes de insectos, o en la cocina como ablandador de carne, entre otros usos.

Presentación: Sacos de 25 - 46 kg

Variedades: Típica, caturra, catimores, borbón.

Empaque: Sacos de yute




ASPECTOS COMERCIALES:

Impuestos para la importación del café:


Aranceles preferenciales: Perú cuenta con el siguiente TLC para la exportación del café:
    TLC Perú - EE. UU

No hay comentarios.:

Follow Us @soratemplates