FICHA TÉCNICA: CHUTNEY DE MANGO
2.-
INFORMACIÓN TÉCNICA
Composición:
16 onzas
Ingredientes:
- Fruta (mango): 6 oz
- Azúcar: 2,9 oz
- Pasas: 0,48 oz
- Cebolla: 0,04 oz
- Jengibre en polvo: 0,07 oz
- Semilla de mostaza: 0,13 oz
- Pimienta blanca: 0,22 oz
- Sal: 0,22 oz
- Pimiento rojo: 0,22 oz
- Canela en polvo: 0,13 oz
- Clavo de olor: 0,04 oz
- Agua: 3,7 oz
- Vinagre: 1,85 oz
Características
organolépticas:
- Aspecto – Semi-sólido poco fluido.
- Color - ligeramente oscuro.
- Sabor - Agridulce, ligeramente agrio.
- Olor - Característico, intensamente fuerte y penetrante
Características
físicas y químicas:
3.-
INFORMACIÓN COMERCIAL
Presentación: Envase de vidrio (16 onzas)
Usos: El chutney de mango es básicamente una salsa
fría, que combina frutas frescas, cebollas con vinagre, azúcar negra y
blanca; y lo más importante, las especies, dando un sabor agridulce que se
usa para acompañar carnes, aves, ensaladas, quesos.
Etiquetado: Para los productos procesados se aplican normas de envasado y etiquetado,
entre las cuales destacan las siguientes:
- Panel de presentación: Debe colocarse en la parte frontal del producto, abarcando no menos del 80 %, mostrando el nombre del producto y el volumen de su contenido.
- Especificación de los volúmenes de contenido: Los volúmenes deben colocarse de acuerdo al sistema inglés de pesos y medidas; optativamente también se puede colocar el volumen en medidas del sistema decimal entre paréntesis.
- Exhibición del panel posterior del producto: En el panel posterior del producto se deberá colocar la información nutricional, así como los rótulos del país de procedencia y la fecha de caducidad, en caso la hubiera.
Conservación: Con una temperatura de 8 a 10° C, con una humedad relativa de 85 a 95%. En estas condiciones la duración práctica la conservación es de 3 semanas.
PRINCIPALES PAÍSES IMPORTADORES
Matriz de Selección de
Mercado: Elección del País
|
|
||||||||
GRUPO |
|
|
|||||||
PRODUCTO |
Chutney de mango |
|
|||||||
PARTIDA ARANCELARIA |
2008993000 |
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
||
DESCRIBIR Y/ O PONDERAR. (PONDERACIÓN 0: NADA 5: MUCHO) |
PAISES A EVALUAR |
|
|||||||
EEUU |
Korea |
Chile |
Países
Bajos |
|
|||||
ENTORNO CULTURAL |
12 |
11 |
11 |
11 |
|
||||
IDIOMA (Español) |
No
(1) |
No
(1) |
Sí
(2) |
No
(1) |
|
||||
EXISTE ALGUN IMPEDIMENTO EN EL IDIOMA |
No
(1) |
Sí
(2) |
No
(1) |
No
(1) |
|
||||
IMAGEN DE PERU EN ESE MERCADO |
4 |
3 |
3 |
3 |
|
||||
RELIGION (¿AFECTARÁ EN ALGO LA RELIGIÓN DEL PAÍS
DESTINO?) |
No
(1) |
No
(1) |
No
(1) |
No
(1) |
|
||||
NIVEL DE EDUCACIÓN (Analfabetismo) |
5 |
4 |
4 |
5 |
|
||||
ENTORNO POLITICO |
8 |
8 |
6 |
9 |
|
||||
ESTABILIDAD POLITICA |
4 |
4 |
2 |
5 |
|
||||
ACUERDO PREFERENCIAL (TLC) |
Sí
(2) |
Sí
(2) |
Sí
(2) |
Sí
(2) |
|
||||
AGREGADOS COMERCIALES PERUANOS EN DESTINO |
Sí
(2) |
Sí
(2) |
Sí
(2) |
Sí
(2) |
|
||||
ENTORNO ECONOMICO |
13 |
10 |
5 |
12 |
|
||||
PBI PER CAPITA (€) 2019 |
58485 (5) |
28472
(3) |
13457
(2) |
46710
(4) |
|
||||
INFLACIÓN ANUAL 2019 |
1.8%
(4) |
0.4%
(5) |
3%
(2) |
1.9%
(3) |
|
||||
TIPO DE CAMBIO (MONEDA LOCAL vs DOLARES) EQUIVALENTE EN
DOLARES |
1 (4) |
0.009
(2) |
0.0014
(1) |
1.22
(5) |
|
||||
OTROS FACTORES |
3 |
3 |
2 |
2 |
|
||||
DISPONIBILIDAD DE TRANSPORTE MARÍTIMO = M, AÉREO = A, |
A, M (2) |
A, M (2) |
M (1) |
M (1) |
|
||||
¿POSEO INFORMACIÓN SECTORIAL EN DESTINO? |
Sí (1) |
Sí
(1) |
Sí
(1) |
Sí (1) |
|
||||
Total |
36 |
32 |
24 |
34 |
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario