Conserva de Espárrago
-Nombre Cientifico: Asparagus officinalis
-Familia: Silvestre y Cultivada
-Partida Arancelaria:
0709200000 : Esparragos
-Características del producto:
Forma: alargada, con pequeñas hojas en la punta en forma de escamas.
-Tamaño: Mide entre 20 y 40 centímetros de largo.
-Color: verde, y en ocasiones presenta tonalidades violetas o rosadas.
Sabor: muy suave, con un ligero toque amargo a veces imperceptible.
Usos y Aplicaciones:
El esparrago contiene fibra , vitamina C, Vitamina B (Tamina) , es bajo en graso, no contiene colesterol , y por consiguiente es bajo en calorias.
Los espárragos aportan 10% de contenido en Potasio para el organismo; también aportan pequeñas cantidades de fluor , Cobre, Zinc, Magnesio y yodo, lo que podemos afirmas que es un buen aporte de minerales para el organismo
La temperayura de conservacion es de 10-18 °C
Envases: Latas de aluminio y de vidrio
Peso: 425 gr (neto en lata)
Información Nutricional:
El espárrago en 100 gramos tiene aproximadamente los siguientes nutrientes:
-Preventivo:
Distribución geográfica:
PDM US
No hay comentarios.:
Publicar un comentario