ALMEJAS CONGELADAS
INFORMACIÓN BÁSICA:
Nombre comercial: Almejas congeladas
Nombre común: Almejas
Nombre científico: Protothaca taca, Transennella panosa, Tivela
hians, Gari solida
FORMAS DE PRESENTACIÓN:
• Carne pre-cocida, IQF, clasificadas
en piezas por kg., en bolsas de polietileno y cajas master.
• Entera, desarenada, IQF,
clasificadas en piezas por kg., en bolsas de polietileno y cajas master
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y NUTRICIONAL
Componentes Promedio % Conserva
|
|
Humedad
|
83.20
|
Grasa
|
1.80
|
Proteína
|
10.70
|
Sales Minerales
|
2.40
|
Calorías
|
66.60
|
PARTIDAS ARANCELARIAS DEL PRODUCTO, EXPORTADAS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS
PARTIDA
|
DESCRIPCIÓN DE LA PARTIDA
|
0307999090
|
DEMAS
MOLUSCOS,INC HARINA,POLVO Y PELLETS DE INVERT.ACUATIC.APTOS P`ALIM.HUMAN.CONG
|
PRINCIPALES MERCADOS
Fuente: Sunat
·
Se observa que EEUU y Japón se encuentran como
los principales países a los cuales se exportan almejas congeladas, los cuales
conforman poco más del 80% FOB.
·
Por otro lado, siendo EEUU como el principal
país a exportar ya que es aproximadamente 7 veces sus requerimientos comparados
con Japón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario