sábado, 29 de febrero de 2020

TAREA INDIVIDUAL N°7B: SIICEX TEMA "Certificación Gluten Free

TEMA "Certificación Gluten Free"

VIDEO "Certificación Gluten Free"


CERTIFICACIÓN GLUTEN FREE


Página web de la SGC.


Preguntas

1.¿Cuáles son las principales conclusiones o comentarios relevantes del tema que ha explicado el expositor?
En conclusión, como toda certificación es muy útil para cumplir con las exigencias, ya que se deben incluir tanto en el envase, logo, etiquetado, etc. algunas indicaciones. Además de ser una certificación que beneficia a productos alimenticios y garantiza que las empresas venden productos de calidad acorde a la necesidad del cliente.
2.Opinión del alumno.
Considero que la certificación Gluten Free es una certificación muy útil para las empresas, porque nosotros como clientes, en especial a las personas que tienen una alergia al gluten, nos dota de una herramienta para identificar si lo que consumimos tiene o no gluten. A las empresas les brinda una mayor aceptación como marca comprometida con las exigencias del cliente.
3.¿Qué importancia tiene el tema asignado al comercio internacional?
Es importante la certificación Gluten Free, ya que mediante este se puede verificar que el producto está libre de gluten y permite a los exportadores (Grandes Empresas) de productos contar con un reconocimiento que refuerza su marca (BIMBO) y cumplir con las exigencias del cliente tanto nacional como internacional.

No hay comentarios.:

Follow Us @soratemplates