TAREA N°1
¿Cuánto es la producción de cacao, chocolate y mandarina?
- Cacao (Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro edulcorante): 1805.00.00.00
- Valor FOB (dólares) de las exportaciones en 2019: 15,568,721.13
- Peso neto (kg) de las exportaciones en 2019: 6,125,606.231
- Peso bruto (kg) de las exportaciones en 2019: 6,279,045.805
- Chocolate(Demás chocolates y preparaciones alimenticias con cacao): 1806.90.00.00
- Valor FOB (dólares) de las exportaciones en 2019: 20,796,623.79
- Peso neto (kg) de las exportaciones en 2019: 3,667,315.228
- Peso bruto (kg) de las exportaciones en 2019: 4,078,287.423
- Mandarina(Mnadarinas(incluidas las tangerinas y satsumas)): 0805.21.00.00
- Valor FOB (dólares) de las exportaciones en 2019: 33,806,285.68
- Peso neto (kg) de las exportaciones en 2019: 33,388,474.529
- Peso bruto (kg) de las exportaciones en 2019: 37,072,621.735
TAREA N°2
Elaborar la nomenclatura arancelaria de un producto por su origen y por su uso
- Por su uso: Vino
- Por su origen: Uvas
TAREA N°3
Elaborar la ficha técnica de un producto de exportación del departamento de PUNO
QUINUA
- Identificación del producto:
- Nombre comercial: Quinua
- Nombre científico: Chenpodiumquinoa
- Partidas arancelarias peruanas: 1008.59.90.00
- Información técnica:
- Composición (100 g de producto):
- Energía (Kcal.): 370
- Agua: 10.1
- Proteínas: 14.4
- Grasa: 5.2
- Carbohidratos: 67.8
- Fibra: 6.5
- Cenizas: 3.5
- Características físicas y químicas:
- Características físicas:
– Apariencia Granos muy pequeños y secos.
– Aroma Característico.
– Sabor Característico.
– Color (visual) Blanco amarillento.
– Frutos enteros 90% mín.
– Materias extrañas 1% (arena, tierra).
– % grano dañado 2.50% máx. (grano enfermo + grano picado + otros defectos)
– Calibre 2.20 mm
- Características químicas:
- Calcio (Ca): 120
- Fósforo (P): 220
- Hierro (Fe): 5
- Retinol (Vitamina A): -
-Tiamina (Vitamina B1): 0.13
- Riboflavina (Vitamina B2): 0.38
-Niacina (Vitamina B3): 1.1
- Información comercial
- Presentación: En grano, perlada, hojuelas
- Variedades: Quinua blanca, Quinua negra, Quinua amarilla, Quinua roja
- Usos: Alimentación humana, uso medicinal, otros usos industriales
- Empaque: Bolsas de papel kraft multipliegos cocidas en la presentación de 25 lb., 50 lb., 25 kg. y/o en bolsas de polipropileno en presentaciones según solicitud del cliente
- Aspectos arancelarios:
- Principales puertos de salida: Callao, Matarani, Paita, Tacna
- Medios de transporte: Aérea, Marítimo, Carretero
No hay comentarios.:
Publicar un comentario