TAREA 1: ¿Cuánto es la producción de cacao, chocolate y mandarina?
Cacao
- Descripción: CACAO EN GRANO, ENTERO O PARTIDO, CRUDO PARA SIEMBRA
- Partida Arancelaria: 1801.00.11.00
- Exportación anual (2019): 5,001.640 kg
Chocolate
- Descripción: SIN ADICIÓN DE AZÚCAR, NI OTROS EDULCORANTES
- Partida Arancelaria: 1806.20.10.00
- Exportación anual (2019): 5,986.610 kg
Fuente: https://exportemos.pe/promperustat/frmBuscar_Partida.aspx
TAREA 2: Nomenclatura arancelaria de un producto por su uso y por su origen
Por su uso:
- Producto: Pisco
- Partida: 2208.20.21.00
Por su origen:
- Producto: Uva
Fuente: https://recursos.exportemos.pe/infografia-region-moquegua-2021.pdf
Arándanos frescos
- Descripción del producto: Arándanos seleccionados en calidades, exentas de aromatizantes y colorantes artificiales, sometidos a un proceso de congelación de - 18°C. Durante su proceso de elaboración se mantienen estrictos controles sanitarios, conservando sus características organolépticas, en condiciones normales de almacenamiento.
- Identificación del producto: Nombre comercial, nombre técnico, nombre científico (en el caso de productos de origen vegetal o animal); partidas arancelarias peruanas y del país exportador.
- Información técnica:
- Información comercial:
- https://es.scribd.com/document/362316452/Ficha-Tecnica-Del-Arandano
- https://boletines.exportemos.pe/recursos/boletin/795273079rad5A13B.pdf
- http://www.carosec.cl/assets/ficha-tecnica--arandano--iqf-1.pdf
- https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/342739/Italia_perfil_Arandanos.pdf
No hay comentarios.:
Publicar un comentario