¿Cuánto es la producción de cacao, chocolate y mandarina?
Cacao
Descripción: Para Siembra Partida Arancelaria: 1801.00.11.00 Exportaciones 2019: |
Mandarina
Elaborar la nomenclatura arancelaria de un producto por su origen y por su uso Por su Origen: Maracuyá |
Por su Uso: |
Elaborar la ficha técnica de un producto de exportación del departamento LA LIBERTAD
Orden: | Asparagales | |
---|---|---|
Familia: | Asparagaceae | |
Subfamilia: | Asparagoideae | |
Género: | Asparagus | |
Especie: | Asparagus officinalis L. |
Partida arancelaria Perú según su presentación a la exportación:
Espárragos, Frescos o Refrigerados: 0709.20.00.00
Espárragos Preparados o Conservados, sin Congelar: 2005.60.00.00
Esparrago Congelado aunque estén Cocidas en agua o vapor: 0710.80.10.00
Valor energético | 20 KCal |
Proteínas | 2.4 g |
Grasas | 0.12 g |
Hidratos de carbono | 3.88 g |
Fibra | 1.6 g |
Potasio | 202 mg |
Calcio | 24 mg |
Magnesio | 14 mg |
Fósforo | 52 mg |
Hierro | 2.14 mg |
Selenio | 2.3 mcg |
Vitamina A | 38 mcg |
Vitamina B3 | 0.978 mg |
Vitamina C | 5.6 mg |
Vitamina K | 41.6 mcg |
Folatos | 52 mcg |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario