Tarea 1
¿Cuál es la producción de cacao, chocolate y mandarina?
A. Cacao:
El cacao es un árbol procedente de América que produce un fruto del mismo nombre que se puede utilizar como ingrediente para alimentos entre los que destaca el chocolate. Su uso se remonta a la época de los mayas, aztecas e incas, y desde entonces se ha usado tanto para fines nutricionales como médicos.
Los 10 principales países exportadores de cacao:
Partida arancelaria: 1801.00.19.00
- Nombre comercial: Palta fresca, avocado, aguacate
- Nombre científico: Persea Americana Miller
- Partidas arancelarias peruana: 0804.40.0000
- Composición:
Calorías: 132;Calcio (mg):30Carbohidratos (g):5.6Proteínas (g):1.7Fósforo (mg):67
- Características físicas y químicas:
La palta es una fruta rica en fibra (5%) y grasas saludables (15%). Gracias a su alto valor en ácido oleico ejerce efectos cardiovasculares beneficiosos, disminuyendo los niveles de colesterol plasmático. Además, aporta una buena cantidad de vitaminas y minerales.
- Presentación:
Unión Europea: Cajas de 4 KgCajas de cartón corrugado 400 x 300 mmEstibas de 1,200 x 1,000 mm. 0 1,200 x 800 mm.Los despachos se realizan por vía marítima en contenedores con atmósfera controlada high cube de 40 pies.
- Variedades: Palta Hass, Fuerte, Naval, Ettinger.
- Usos: Ensaladas, Sandwich, Tratamiento dermatológico.
- Empaque:
5520 cajas de 4Kg cada uno (contenedor de 40 pies cúbicos)Las cajas deben ser resistentes al frío y peso.
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