Maracuyá - Exportación
Para este trabajo se tiene como objetivo poder realizar la selección de un mercado al cual se podría exportar el producto de maracuyá (PASSIFLORA EDULIS) denominado fruta de la pasión originario del trapecio amazónico. La fruta se caracteriza por su alta acidez e intenso sabor, motivo por el cual uno de sus usos principales es para la elaboración de bebidas refrescantes.
Empaque primario: Alveolos de plástico
Los alveolos son una bandeja plástica que mediante el procedimiento de termoconformado crean espacios para alojar diferentes productos. En este caso para la maracuyá para la exportación en vending y packaging exclusivos.
Empaque secundario:
Ficha técnica de la maracuyá:
Además para analizar el destino óptimo de la exportación tenemos dos métodos de análisis de selección los cuales son:
- Análisis Cuantitativo:
- Análisis Cualitativo
Concluimos como país de destino óptimo a Chile ya que cuenta con el mayor valor de FOB además de poseer la mayor experiencia exportadora.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario