lunes, 26 de septiembre de 2022

Semana N 1 Rodríguez Guevara, Renato

 ¿Cuánto es la producción de cacao, chocolate y mandarina?

Cacao

Descripción: Para Siembra
Partida Arancelaria: 1801.00.11.00

Exportaciones 2019:

  • Peso Neto : 5,001.639Kg
  • Peso Bruto : 5,326.639Kg

Chocolate

Descripción: Sin adición de azúcar, ni otros edulcorantes

Partida Arancelaria: 1806.20.10.00

Exportaciones 2019:

  • Peso Neto : 71,504.500Kg
  • Peso Bruto : 76,502.510Kg
  • Valor CIF: 199,776.27$
  • Valor FOB: 191,412.42$ 





Mandarina

Descripción: Mandarinas (incluidas las tangerinas y satsumas)

Partida Arancelaria: 0805.21.00.00

Exportaciones 2019:

  • Peso Neto : 33,388,474.529Kg
  • Peso Bruto : 37,072,621.735Kg
  • Valor FOB: 33,806,285.68$ 


 Elaborar la nomenclatura arancelaria de un producto por su origen y por su uso

Por su Origen:

Maracuyá


Por su Uso:

Harina de lúcuma





Elaborar la ficha técnica de un producto de exportación del departamento LA LIBERTAD

Espárragos Blancos


Descripción: Espárragos Blancos, obtenidos al evitar la exposición de las plantas a la luz mientras crecen.

Orden:Asparagales
Familia:Asparagaceae
Subfamilia:Asparagoideae
Género:Asparagus
Especie:
Asparagus officinalis
L.

Partida arancelaria Perú según su presentación a la exportación:

Espárragos, Frescos o Refrigerados: 0709.20.00.00 

Espárragos Preparados o Conservados, sin Congelar: 2005.60.00.00

Esparrago Congelado aunque estén Cocidas en agua o vapor:  0710.80.10.00

 

Espárrago blanco
Valores por 100g de producto
Valor energético20 KCal
Proteínas2.4 g
Grasas0.12 g
Hidratos de carbono 3.88 g
Fibra1.6 g
Potasio202 mg
Calcio24 mg
Magnesio14 mg
Fósforo52 mg
Hierro2.14 mg
Selenio2.3 mcg
Vitamina A38 mcg
Vitamina B30.978 mg
Vitamina C5.6 mg
Vitamina K41.6 mcg
Folatos52 mcg

No hay comentarios.:

Follow Us @soratemplates