lunes, 26 de septiembre de 2022

SEMANA 1 - HELEN VALDIVIA


TAREA Nº 1 

¿Cuánto es la producción de cacao, chocolate y mandarina?

  • Cacao
- Descripción: Tostado                                                                       

- Partida Arancelaria: 1801.00.20.00

- Exportación anual del año 2019

  Neto: 5 439 240.338 kg

  Bruto: 5 514 188.431 kg


  • Chocolate
- Descripción: CHOCOLATES Y DEMAS PREP.RELLENOS EN BLOQUES,TABLETAS

- Partida Arancelaria: 1806.31.00.00

- Exportación anual del año 2019

  Neto: 214 142.80 kg

  Bruto: 249 560.937 kg



  • Mandarinas
- Descripción: Mandarinas, incluidas tangerinas y satsumas

- Partida Arancelaria: 0805.21.00.0

- Exportación anual del año 2019

  Neto: 33 388 474.529 kg

  Bruto: 37 072 621.735 kg



TAREA Nº2


Nomenclatura arancelaria de un producto por su origen y otro por su uso

  • Por su origen
El trigo



  • Por su uso

Harina de trigo



TAREA Nº 3

Realizar la ficha técnica de un producto de exportación  del departamento de Ucayali  

La región de Ucayali se caracteriza por ser líder en exportaciones a nivel nacional y entre sus principales productos que exporta se encuentra el cacao, el aceite crudo de palma, y la madera en segunda transformación, por lo que decidí usar el cacao como producto.


                                                                                                                                
  1. Información del cacao
            Nombre comercial en español: cacao
            Partida arancelaria peruana: 1801.00.20.00
  1. Especificaciones técnicas






No hay comentarios.:

Follow Us @soratemplates