lunes, 7 de diciembre de 2020

FICHA TÉCNIC: JENGIBRE EN POLVO - HUANCAVELICA - SE ADJUNTA LATE + PDM


FICHA TÉCNICA: JENGIBRE EN POLVO - HUANCAVELICA

1. IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO:

  • Nombre comercial en español: Jengibre en Polvo
  • Nombre comercial en inglés: Powder Ginger
  • Partida Arancelaria: 0910110000 
  • Descripción arancelaria: La especia de jengibre (Zingiber officinale) es un producto obtenido de los rizomas de la planta por medio de deshidratación y molienda.
2. INFORMACIÓN TÉCNICA

  • Característica: Elaborado a base de jengibre
  • Composición: 100% jengibre 

  • Descripción:  Hierba con tallos subterráneos (rizomas) horizontales, muy aromáticos de sabor picante y color blanco en su interior. Falsos tallos aéreos de entre 60- 90 cm de altura, con hojas alternas lineares de hasta 20 cm de longitud. Flores en inflorescencias apretadas, basales, en el extremo de cortos escapos.
  • Características organolépticas:
        - Color: Amarillento
        - Olor: Fuerte a típico jengibre
        - Sabor: Amargo al masticar. Suave al ingerir su escencia.
  • Características Físico-Químicas:
        - % Grasa: 2,2
        - Humedad: 86,5%
        - Proteínas: 1,82%
        - Fibra: 0,8%
        - Carbohidratos: 8,3%
  • Características Microbiológicas:

        - Bacteria Total (ufc/g): <= 1000

        - Coliformes (ufc/100g): <= 30

        - Levadura (ufc/100g): <= 20

        - Patógenos: Negativo

        - Salmonella (/25g): Negativo

3. INFORMACIÓN COMERCIAL

  • Presentación: Envases de vidrio de entre 250 a 500 gr. de contenido. Pueden presentarse en bolsas de entre 100 y 250 gr.
  • Usos: Su uso 
  • Etiquetado: Contiene el logotipo de la empresa en el envase, descripciones y certificaciones del producto. Esta basada en la normativa del país destino y el de origen.
  • Conservación: 
           Consérvese en un lugar fresco y seco
           Temperatura: 18 - 20° C
            Humedad Relativa: 35 - 45%
            Flujo de Aire: 13m/s
  • Tiempo de vida: 24 meses

4. ASPECTOS ARANCELARIOS

5. EJEMPLO DE FICHAS TÉCNICAS

6. ESTUDIO LATE SOBRE JENGIBRE EN POLVO CON DESTINO A JAPÓN

7. PDM DE JAPÓN HACIA EL 2025

8. PRINCIPALES DESTINOS DE EXPORTACIÓN DEL PERÚ FOB

No hay comentarios.:

Follow Us @soratemplates