HARINA DE LÚCUMA
La harina de lúcuma se obtiene del secado y molido de la pulpa, obteniendose una harina fina de color amarillo claro a blanquecino. Para su comercialización puede ser a granel o en envases de polietileno herméticamente cerrados. Puede ser almacenado por años, sin perder sus características originales.
BENEFICIOS
Esta magnífica fruta contiene minerales de alta calidad como hierro, calcio, zinc, niacinas, como la vitamina A y B3; antioxidantes; y ayuda a reducir el colesterol y los trigliceridos.
En registros antiguos, se decia que la fruta de lúcuma se usaba para ayudar a la salud de la piel.
RECURSO PERUANO
Nuestra lúcuma orgánica es cultivada por nuestros pequeños agricultores asociados en Huanta - Ayacucho y Oxapampa - Pasco. Los agricultores cosechan el cultivo bajo el sistema de producción orgánica. El clima en estas regiones lo convierten en el mejor lugar para cosechar lúcuma.
FERIA BIOFACH 2018
PANORAMA COMERCIAL 2019
EXPORTADORES DE LÚCUMA
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