martes, 28 de enero de 2020

PESCADO: GRASAS Y ACEITES DE PESCADO Y SUS FRACCIONES EXC. ACEITE DE HIGADO EN BRUTO

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TRABAJO INDIVIDUAL DE PESCADO

Alumno: Oswaldo Anthony Palma Salas

FICHA TÉCNICA

Nombre: GRASAS Y ACEITES DE PESCADO Y FRAC. EN BRUTO EXCL.D/HIGADO
Partida arancelaria: 1504201000
FOB 2018: 258,063,752
%Var18-17: 29%

Imagen:



Descripción:

Los pescados grasos como el salmon, las sardinas, el atún o la caballa incluyen en su composición una sustancia sumamente beneficiosa: los ácidos grasos omega 3. Este ingrediente estrella participa en cualquier dieta sana y equilibrada, ya que protege nuestro corazón de los problemas cardiacos, reduce el riesgo de sufrir demencia o la enfermedad de Alzheimer, favorece la degeneración macular senil y alivia los sintomas de la artritis reumatoide, entre otras cualidades.
El aceite de pescado es un suplemento dietético que, como su propio nombre indica, procede de los tejidos de algunas especies de peces y suele forma parte de nuestra alimentación a través de la ingesta de pescados ricos en omega 3 o suplementos a modo de cápsulas. La presencia de dicha sustancia ha provocado que el aceite de pescado haya sido considerado durante años un superalimento, ideal para fomentar la actividad muscular o el crecimiento celular. De hecho, algunas de estas afirmaciones han sido comprobadas por numerosos estudios.


Reporte de exportaciones:



Medidas para el ingreso al país:



Comercio del mundo:




Precios FOB referenciales en kilogramos:




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