jueves, 9 de enero de 2020

FICHA TÉCNICA: LA SOYA

LA SOYA


IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO:
NOMBRE CIENTÍFICO: Glycene Max L.

INFORMACIÓN TÉCNICA:
Sus principales componentes son la proteína (30-40%) y la grasa (alrededor del 18%). 

INFORMACIÓN COMERCIAL:
Esta consta de una gran variedad de productos presentaciones como harina, aceite, grasa, margarina, manteca, sémola, leche de soya, yogures, jugos, galletas, hojuelas, queso, concentrados proteicos y proteínas de soya.

ASPECTOS ARANCELARIOS:
Salsa de soya (Partida Arancelaria N° 2103100000) 

REPORTE DE EXPORTACIONES POR PAÍS DESTINO 2019:
País de DestinoValor FOB(dólares)Peso Neto(Kilos)Peso Bruto(Kilos)Porcentaje FOB
 CL - CHILE897,237.02832,083.059935,306.03044.47
 BO - BOLIVIA, PLURINATIONAL STATE OF602,659.34537,678.570604,310.97229.87
 US - UNITED STATES315,158.70269,956.612320,206.35515.6

REQUERIMIENTO ENVIADO CORRECTAMENTE CON EL NOMBRE : 00033505.CON




No hay comentarios.:

Follow Us @soratemplates