LA SOYA
IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO:
NOMBRE CIENTÍFICO: Glycene Max L.
INFORMACIÓN TÉCNICA:
Sus principales componentes son la proteína (30-40%) y la grasa (alrededor del 18%).
INFORMACIÓN COMERCIAL:
Esta consta de una gran variedad de productos presentaciones como harina, aceite, grasa, margarina, manteca, sémola, leche de soya, yogures, jugos, galletas, hojuelas, queso, concentrados proteicos y proteínas de soya.
ASPECTOS ARANCELARIOS:
Salsa de soya (Partida Arancelaria N° 2103100000)
REPORTE DE EXPORTACIONES POR PAÍS DESTINO 2019:
País de Destino | Valor FOB(dólares) | Peso Neto(Kilos) | Peso Bruto(Kilos) | Porcentaje FOB |
---|---|---|---|---|
CL - CHILE | 897,237.02 | 832,083.059 | 935,306.030 | 44.47 |
BO - BOLIVIA, PLURINATIONAL STATE OF | 602,659.34 | 537,678.570 | 604,310.972 | 29.87 |
US - UNITED STATES | 315,158.70 | 269,956.612 | 320,206.355 | 15.6 |
REQUERIMIENTO ENVIADO CORRECTAMENTE CON EL NOMBRE : 00033505.CON
No hay comentarios.:
Publicar un comentario