viernes, 10 de enero de 2020

El té



El té 

Nombre científico: Camellia Sinensis
Partida arancelaria: 0902.10.00.00

Descripción

El nombre científico del té es Camellia Sinensis, perteneciente a la familia de las camelias. Es una planta de hoja perenne. El arbusto tiene muchas ramificaciones, de entre uno y dos metros de altura. Las hojas son siempre verdes, lanceoladas hacia delante, de unos 4 cm de ancho y entre 3 a 12 cm de largo.
Los arbustos de tè tienen una larga vida. Algunas variedades alcanzan los 40 años de edad de promedio, en tanto que otras pueden llegar hasta los 100 años.




Variedades
  • Té Blanco
  • Té Verde
  • Té Negro
  • Té de Inverno o Kukicha
  • Té Azul u Oolong
  • Té Rojo o Pu-erh
  • Té Gusano o Chong Cha


Propiedades

Está compuesto químicamente por cafeína, taninos, poli fenoles y aceites esenciales.
El Té Negro y el Té Verde son ricos en antioxidantes que ayudan a prevenir y combatir radicales libres que destruyen las células y tejidos
El Té Verde contiene vitamina C, minerales y aceites esenciales.
El Té aporta un promedio de 2 Kcal por cada 100 g (3 calorías por taza de té). Contiene potasio y vitamina B3.


PARTIDA ARANCELARIA: 0902.10.00.00



Reporte de principales países de destino en el 2019


Del recuadro se observa que los Estados Unidos es el país al cual se exporta más del 80% del te Verde sin fermentar producido en el Perú, representando el 87.67%.

Té Verde sin fermentar

No hay comentarios.:

Última Publicación

Follow Us @soratemplates