jueves, 20 de febrero de 2020

Ficha Técnica: Cacao


FICHA TÉCNICA: CACAO
Betsy Janet Camus Zuta

Resultado de imagen para cacaoResultado de imagen para cacao 


    1). IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO:
    • Nombre comercial: Cacao
    • Nombre común: Cacao
    • Nombre científico: Theobroma cacao.
     2). CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
         Composición  química de la cacao por 100 gr. de producto comestible.
         Para una cacao blanca:

Resultado de imagen para cacao informacion nutricional


FORMAS DE PRESENTACIÓN:

Resultado de imagen para FORMAS DE PRESENTACIÓN: cacao


CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN

Se estima que en el Perú existen 120,000 has de quinua, con rendimientos aproximados de 0.8 a 1.0 tn/ha. El Departamento de Puno es el principal productor de quinua en el Perú.
  



PRINCIPALES MERCADOS A DONDE SE EXPORTA


ZONAS DE PRODUCCIÓN

No hay comentarios.:

Última Publicación

Follow Us @soratemplates