miércoles, 17 de abril de 2019

FICHA TECNICA KING KONG


FICHA TECNICA
KING KONG

Descripción:

El King Kong es un dulce tradicional típico de la gastronomia del Perú, originario de la zona norte, específicamente la región de Lambayeque. Consiste en un alfajor elaborado con galletas hechas de harina, mantequilla, yemas de huevo y leche unidas con manjar blanco, dulces de piña y mani. Generalmente se comercializa en presentaciones de medio y un kilo, y también en porciones individuales.

Imagen del Producto Finalizado


Definición del Producto:

Nombre Comercial: King Kong
Lugar de Producción: Lambayeque
Vida Util: 75 dias (2 meses y medio aprox.)
Mese de Producción: Todo el año

Partida Arancelaria:

Numero de Partida: 1905.90.90.00
Descripcion de Partida: PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BEBIDAS, LIQUIDOS ALCOHOLICOS Y VINAGRE; TABACO Y SUCEDANEOS DEL TABACO, ELABORADOS




 Consulta por Partida:



Listado de DUAS:


 Consulta de DUA:

COMERCIO PERÚ:

Empresas Exportadoras 

En cuanto al poder de mercado de exportacion se encuntras las empresas Nestle Peru S.A. , Compañia Nacional de Chocolates  de Peru S.A. y Gloria S.A. con una participacion del 62%.

Principales Mercados


Los paises que se encuentran dentro del 80% son Estados Unidos , Chile y Bolivia constituyendo como los mejores mercados prioritarios para la exportacion del producto.













No hay comentarios.:

Última Publicación

Follow Us @soratemplates