FICHA TECNICA
KING KONG
Descripción:
El King Kong es un dulce tradicional típico de la gastronomia del Perú, originario de la
zona norte, específicamente la región de Lambayeque. Consiste en un alfajor elaborado con
galletas hechas de harina, mantequilla, yemas de huevo y leche unidas con manjar blanco, dulces de piña y mani. Generalmente se comercializa en presentaciones de medio y
un kilo, y también en porciones individuales.
Imagen del Producto Finalizado
Definición del Producto:
Nombre Comercial: King Kong
Lugar de Producción: Lambayeque
Vida Util: 75 dias (2 meses y medio aprox.)
Mese de Producción: Todo el año
Partida Arancelaria:
Numero de Partida: 1905.90.90.00
Descripcion de Partida: PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BEBIDAS, LIQUIDOS ALCOHOLICOS Y VINAGRE; TABACO Y SUCEDANEOS DEL TABACO, ELABORADOS
Listado de DUAS:
COMERCIO PERÚ:
Empresas Exportadoras
En cuanto al poder de mercado de exportacion se encuntras las empresas Nestle Peru S.A. , Compañia Nacional de Chocolates de Peru S.A. y Gloria S.A. con una participacion del 62%.
Principales Mercados
Los paises que se encuentran dentro del 80% son Estados Unidos , Chile y Bolivia constituyendo como los mejores mercados prioritarios para la exportacion del producto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario