FICHA TÉCNICA
Bedidas gaseosas
DATOS:Bedidas gaseosas
Partida arancelaria: 2202.10.00.00
Descripción arancelaria: Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro edulcorante o aromatizada
Imagen.
- GENERALIDADES DEL PRODUCTO :
Se entiende por bebida gasificada jarabeada al producto obtenido por disolución de edulcorantes nutritivos y dióxido de carbono en agua potable tratada, pudiendo estar adicionado de saborizantes naturales y/o artificiales, jugos de frutas, acidulantes , emulsionantes y estabilizantes , antioxidantes, colorantes, amortiguadores, agentes de enturbamiento, antiespumantes y espumantes, u otros aditivos alimentarios permitidos por la Autoridad Sanitaria.
PROPIEDADES Y ASPECTOS NUTRICIONALES
En el siguiente cuadro, se indica la composición nutricional de una bebida gaseada en 100 g de porción comestible:
Contenido en 100g de alimento Energía (Kcal.) 41 Agua (g) 89.3 Proteínas (g) 0 Grasa (g) 0 Carbohidratos (g) 10.5 Fibra (g) 0 Ceniza (g) 0.2 Fuente: Tabla de Composición de Alimentos Industrializados
PRODUCCIÓN
2.ASPECTOS ARANCELARIOS
3. REQUISITOS TÉCNICOS NO ARANCELARIOS -EEUU
Requisito físico , químico , microbiológicos y sensoriales
Fisicoquímico
Microbiológicos
ENVASE
No hay comentarios.:
Publicar un comentario