miércoles, 17 de abril de 2019

BEBIDAS GASEOSAS-FICHA TÈCNICA

FICHA TÉCNICA
Bedidas gaseosas


DATOS:

Partida arancelaria:   2202.10.00.00
Descripción arancelaria: Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro                                                     edulcorante o aromatizada
Imagen.



  1. GENERALIDADES DEL PRODUCTO :


Se entiende por bebida gasificada jarabeada al producto obtenido por disolución de edulcorantes nutritivos y dióxido de carbono en agua potable tratada, pudiendo estar adicionado de saborizantes naturales y/o artificiales, jugos de frutas, acidulantes , emulsionantes y estabilizantes , antioxidantes, colorantes, amortiguadores, agentes de enturbamiento, antiespumantes y espumantes, u otros aditivos alimentarios permitidos por la Autoridad Sanitaria.
PROPIEDADES Y ASPECTOS NUTRICIONALES 
 En el siguiente cuadro, se indica la composición nutricional de una bebida gaseada en 100 g de porción comestible:

Contenido en 100g de alimento Energía (Kcal.) 41 Agua (g) 89.3 Proteínas (g)  0 Grasa (g) 0  Carbohidratos (g)  10.5 Fibra (g) 0 Ceniza (g) 0.2 Fuente: Tabla de Composición de Alimentos Industrializados

PRODUCCIÓN




2.ASPECTOS ARANCELARIOS
 3. REQUISITOS TÉCNICOS NO ARANCELARIOS  -EEUU
 Requisito físico , químico , microbiológicos y sensoriales 

Fisicoquímico

Microbiológicos

 
Colorante 

ENVASE









No hay comentarios.:

Follow Us @soratemplates