sábado, 2 de septiembre de 2017

Tangelo un Fruto de Gran Exportación


Partida Arancelaria: 0805202000

Reporte de Exportaciones


Beneficios

Todos los tipos de mandarinas proporcionan beneficios para la salud similares a las naranjas. Los tangelos son una excelente fuente de vitamina C y flavonoides. La vitamina C ayuda a curar y prevenir la gripe común y las infecciones de garganta. La vitamina C es buena para el tratamiento de la infección del tracto urinario y otros problemas relacionados con el sistema respiratorio como el asma y la bronquitis. La vitamina C ayuda a prevenir el daño de los radicales libres, y por lo tanto previene el envejecimiento prematuro. Al igual que las naranjas, los tangelos son beneficiosos para el sistema inmunológico. El consumo de tangelos protege contra el cáncer  y las infecciones virales. Una de las frutas como el tangelo ofrece en torno al 3% del valor diario de calcio para el fortalecimiento de los huesos. Los tangelos son una buena fuente de fibra dietética. Por lo tanto, estas frutas son especialmente útiles para las personas que están pensando en perder peso. El contenido de fibra dietética en los tangelos también ayuda a prevenir o aliviar el estreñimiento. La fibra dietética también ayuda a reducir el riesgo de diabetes y de las enfermedades de corazón.

Cantidad de Empresas Exportadoras por Pais




Pais Destino : Holanda

El consumo total de frutas y verduras en Holanda ha aumentado en los ultimos años. El valor de estos productos en conserva ha aumentado en un 47% entre, mientras que las verduras frescas sólo han aumentado un 12% y las frutas en un 1%.
Los holandeses consumen 685.000 toneladas de frutas y hortalizas, lo que supone un consumo per capita de aproximadamente 43,5 kilogramos. Las frutas más demandadas por los holandeses son las manzanas, naranjas, plátanos, mandarinas, peras y melones.
En cuanto a las hortalizas, se estima el consumo en unos 32,5 kilogramos per capita, siendo las preferidas las coliflores, cebollas, tomates, pepinos, zanahorias y escarolas.
Además, el mercado holandés prefiere poductos biológicos y envasados reciclables, productos vegetales semipreprados, envasados de manera fácil y accesible y productos innovadres: frutas exóticas, por ejemplo.


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