viernes, 15 de marzo de 2013

Tarea - Exportacion Mango


EXPORTACION DE MANGOS
Alumna: Martínez Paredes, Alicia

I.                   INFORMACION GENERAL
a.       PRODUCTO A EXPORTAR:
El mango es una fruta de la zona intertropical, de pulpa carnosa y semiácida. Ésta puede ser o no fibrosa, siendo la variedad llamada "mango de hilacha" la que mayor cantidad de fibra contiene. Es una fruta normalmente de color verde en un principio, y amarillo o naranja cuando está madura, de sabor medianamente ácido cuando no ha madurado completamente.

El mango que crece espontáneamente en la zona intertropical americana (introducido a fines del siglo XVIII en el Brasil por los portugueses), es de color amarillo, más pequeño que las variedades de injerto, de sabor exquisito y muy dulce, tanto el mango "bocao" como el de hilacha.

El Perú exportó mangos en cuatro presentaciones; la principal es "Mangos y mangostanes frescos o secos" por 53 millones 274 mil dólares, seguida de "Mango sin cocer o cocido en agua o vapor" por 17 millones 521 mil dólares, "Mangos preparados o conservados" por 5 millones 708 mil dólares y "Jugo de mango" por dos millones 461 mil dólares.




I.                    PARTIDA ARANCELARIA     
La partida arancelaria del producto a exportar: 0811909100.

II.                 INFORMACION DEL SECTOR


PRINCIPALES EMPRESAS EXPORTADORAS

Fuente: SUNAT

PRINCIPALES MERCADOS





PRINCIPALES 10 PAÍSES EXPORTADORES


Fuente: COMTRADE
IV.            VIDEO INFORMATIVO 

http://www.youtube.com/watch?v=tqM9t7mMqao









No hay comentarios.:

Follow Us @soratemplates