FICHA TÉCNICA - HOJUELAS DE QUINUA
1. DEFINICIÓN: Es el producto obtenido de granos de quinua previamente limpiados, desaponificados, y que han sido laminados para formar las hojuelas.
2. INGREDIENTES PRINCIPALES: 100% Quinua.
3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAL:
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICASSe encuentra por debajo de los límites mínimos estipulados en la RM 591 – 2008 / MINSA “Criterios microbiológicos de Calidad Sanitaria e inocuidad para los Alimentos y bebidas de Consumo Humano”.
5. EMPAQUE Y ROTULADO:
- EMPAQUE:
- EMPAQUE PRIMARIO El producto es envasado en bolsas trilaminadas transparentes (nylon/ adherente/ de polietileno de baja densidad), bolsas zipper y bolsas de polietileno internas.
- EMPAQUE SECUNDARIO Sacos de polipropileno externo, sacos de papel kraft y cajas de cartón corrugado.
Cada producto es etiquetado con la siguiente información: nombre del producto, peso neto,
declaración de ingredientes, información del procesador, número de registro sanitario, fecha de
producción, fecha de expiración, número de lote y condiciones de almacenamiento.
6. PRESENTACIONES:
El producto es envasado en presentaciones de 50g, 100g, 150g, 500g y hasta 25Kg.
Nota: Dependiendo de la solicitud del cliente.
7. USO PREVISTO:
Requiere cocción. Producto destinado al público en general.
8. ALMACENAMIENTO:
Debe estar almacenado bajo condiciones sanitarias apropiadas, bajo sombra, sobre pallets en
ambiente fresco y seco alejado de la luz directa. El recinto de almacenamiento debe estar libre de
plagas y olores fuertes o desagradables.
9. VIDA UTIL ESPERADA:
12 meses después de su elaboración, bajo las condiciones recomendadas de almacenamiento a una
temperatura de 25°C y una humedad relativa de 60%.
10. CONTROLES DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN:
Mantener las bolsas en orden, apiladas a temperatura ambiente.
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