Sectores productivos |
| México: Tendencias en joyería Este Otoño-Invierno 2013 apuesta por piedras de colores
|
| |
| La demanda de bioplásticos crecerá anualmente un 19% hasta 2017 El estudio "World Bioplastics" realizado por The Freedonia Group,estima que la demanda mundial de plásticos de origen biológico y biodegradables crecerá un 19% al año hasta alcanzar las 960.000 toneladas métricas en 2017
|
| | La recuperación de productos del cuidado personal naturales y orgánicos Una visión general de la mejora en el rendimiento de los productos naturales y orgánicos, así como los últimos avances en la certificación y la formulación del producto.
|
| |
| |
Facilitación y Distribución |
| 10 tendencias de la industria de alimentos 2014: lo saludable, la influencia web y el consumo responsable Los Millenials y los consumidores que cuidan su salud,así como el cambio en el gusto de los paladares fijan el escenario de lo que pasará en el mundo de los alimentos,de acuerdo al gurú de los supermercados Phil Lempert.
|
| | Entra en vigencia el etiquetado de ropa en Ecuador En una reunión reciente, en presencia del ministro de Industrias, Ramiro González, representantes de la Subsecretaría de Calidad informaron que el 85% de la ropa no cumplía con las normas del etiquetado anterior.
|
| | Etiquetas electrónicas para frutas y hortalizas En Holanda el nuevo modelo de etiqueta permitirá rastrear el origen geográfico de un producto perecedero y las condiciones en que se ha manejado, almacenado y transportado
|
| |
| Europa aprueba el uso de chía: la semilla milenaria conquista el viejo continente Desde este año se permite incluir hasta un 10% de semillas de chía en el pan, los cereales del desayuno y las bolsas de frutos secos que se comercializan en la Unión Europea.
|
| |
| |
Desarrollo de mercados | Oportunidad en Australia para la harina de banano La falta de almidón resistente en el régimen alimentario australiano representa una gran oportunidad para ese producto.
|
| |
| |
| |
| | | Estudios Especializados | | | | |
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario