martes, 14 de enero de 2020

Primer trabajo Individual: LA CAIGUA


FICHA TÉCNICA: LA CAIGUA

Resultado de imagen para CAIGUA


INFORMACIÓN BÁSICA 

Nombre comercial: Caigua 
Nombre científico: Cyclanthera pedata L 
Nombre común: Achojcha (Quechua), Pepino hueco Kaikua (Aguaruna)
 
FORMAS DE PRESENTACIÓN 

Cápsulas, congelado, deshidratado, extracto, fresco, harina, micropulverizado

ESPECIFICACIONES 

La Caigua, es una Hierba trepadora anual, oriunda del Perú, que pertenece a la Familia de la Curcubitaceas. La Caigua es cultivada desde épocas ancestrales y existen referencias de su empleo por los antiguos peruanos, cruda o sancochada. 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS 

Composición y Análisis Químico de la Caigua ( Tablas Peruanas de Composición de Alimentos. 1996 ). ( Contenido en 100 grs., de la parte comestible ).


COMPONENTES MAYORES ( grs ):  

Energía
15.00 ( cal )
Agua
95.00
Proteínas
0.50
Grasas
0.20
Carbohidratos
3.30
Fibra
1.60
Cenizas
1.00

MINERALES ( mgs ):

Calcio ( Ca )
34.00
Fósforo ( P )
43.00
Hierro ( Fe )
0.90
 
VITAMINAS ( mgs ):

Retinol ( mcg )
9.00
Tiamina
0.02
Riboflavina
0.02
Niacina
0.17
Acido Ascórbico reducido
11.40
  

ASPECTOS ARANCELARIOS:

Partida arancelaria
Descripción arancelaria
2008999000
Las demás hortalizas (inc. silvestres) , frescas o refrigeradas

PRINCIPALES 10 PAÍSES IMPORTADORES


PRINCIPALES 10 PAÍSES EXPORTADORES


COMERCIO PERÚ

PRINCIPALES EMPRESAS EXPORTADORAS

PRINCIPALES MERCADOS


















El país elegido es ESTADOS UNIDOS

No hay comentarios.:

Última Publicación

Follow Us @soratemplates